1ый день
1 день работы официанткой. Интересный? Тяжелый? Косячный? Да, да и да.
Саша верно сказал, что теперь я всегда буду вежлива с официантами.
Работа казалось бы очень простая. Но на самом деле там огромное количество моментов, котоорые необходимо знать и постоянно выполнять (В правильном порядке подавать приборы, менять пепельницы, вести диалог). Закосячишь — выговор от Любы. Я очень стараюсь. Тяжелее всего держать и нести поднос с тяжелыми фрапучино, айлендами и кофе. Маленькая женская ладошка и балансирующие на тонком подносе тяжелые, наполненные по края стаканы. Один раз я чуточку облилась. Было ужасно страшно и стыдно.
Я плохо знаю меню и быстрые вопросы клиентов по поводу блюд вводят меня в ступор.
— Объясните, а что такое фондю?
*О боже!!!*
— Извините, я стажер, сейчас я позову вашего официанта!
Любимый меня поздравил, оченьочень приятно :33